Ролевая Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто » Администрация » Ищу.

Ищу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме можно найти себе пейринг или просто человека, который в игре сейчас свободен, чтобы отыграть с ним какой-нибудь эпизод.

Собственно, первая и начну.

Ищу пейринг/пару для своего персонажа. Итак, мои скромные требования:
Внешность: без разницы.
Возраст: желательно, старше моего персонажа (>15 лет), но в пределах нормы. Если персонажу много лет, но выглядит он младше - тоже подходит.
Характер: жестокий, эгоистичный, ревнивый собственник. Самостоятельный и властный, который сможет вести за собой моего безвольного персонажа. Тот, кто будет готов устроить целый скандал всего лишь из-за мимолетного взгляда на кого-то другого вплоть до того, что запрет моего персонажа где-то вдалеке от остальных людей. Да-да, Фиретаэ мазохист и любит, когда она выглядит жертвой хД
Теперь касаемо самого игрока... Приветствуется грамотность (даже очень-очень приветствуется). Желателен книжный стиль без звездочек перед действиями. Буду только рада, если собеседник будет писать большие содержательные посты с подробным описанием чувств и эмоций. Отвечу взаимностью. Онлайн не менее 3-5 часов в день. Приветствуется высокая скорость ответа на посты. Обязательно: умение делать резкие "повороты" в мини-сюжете, чтобы было интересно и мне, и вам. Сразу предупреждаю: в селение меня тянуть нельзя, так что в пейринг мне нужен нукенин.

Кто решил рискнуть попробовать сыграть со мной - заявки в ЛС, давайте не флудить в теме.

+1

2

Фиретаэ Акума я когда пойду к Орычу, найду тебя и по путишествую с тобой.

0

Вы здесь » Ролевая Наруто » Администрация » Ищу.