1.Имя персонажа.(Сианон Адара).
2.Возраст персонажа.(14 лет).
3.Пол персонажа.(мужской).
4.Селение в котором проживает ваш персонаж.(Кири).
5.Стихии Персонажа.(Огонь,Вода,Землся).
6.Родственники персонажа.(------).
7.Друзья персонажа, или люди имеющее на его влияние.(-----------).
8.Учитель данного персонажа.(-------------).
9.Ученики данного персонажа.(------------).
10.Оружие персонажа.(10 кунаев,5 сюрикенов...средний самурайский меч)
11.Внешность вашего персонажа.(одет в чёрную просторную одежду,голени покрыты тёмными бинтами,икры на руках тожэ,напоминает анбу но без маски,шитков,и нет плашя...волосы коричневые,глаза серо-голубые,рост 1.75м...среднего веса.).
12.БИО персонажа.(Сианон рос незаметным так сказать человеком чтоли,никто не обрашал внимания,все отворачивались от него,невезло в жизни.Сейчас почти такжэ,но невезения исчезли,он скорее серьёзный тип ,чем какойто забавный юнец.Неразговорчив,можно легко разозлить,но одновременно и сложно,смотря как это зделать.Большэ ничего неизвестно(пока).).
13.Характер персонажа.(Неразговорчив.Серьёзен.Нервный,паралельно Спокойный.Обидчевый.).
14.Частота посещения сайта.
15.Связь с Админом.(думаю ток кто надо знает как(вк)или(лс)).
16.Пробный пост.(Както раз идя с учёбы Сианон решил прогуляться по сарому тракту,где довольно часто чтонибудь он находил.
Хммм....как плохо мне,блин голова болит,живот болит,чё за х*****,полоса невезения какаято.
И вдруг видет что какойто мужик идёт и распивает вино или чтото вроде этого,и под пазухой ещё три бутылки тащит.
Вот это дак подарок,надобы пресонуть алкаша то..эй,сюда иди,не бойся..
Мужик естественно на пьяную голову подошол,и от неожиданости начал махать бутылкою,и попал мне по голове.
Ой мама,чёто мне ваще плохо,савет минздрава не поможэт
После этого мужик ушол ,а я продолжил путь домой,причём с таким ощущением будто я какраз и выпил те самые три бутылки XD..)
Анкета на Сионон Адара
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-23 18:37:17
Поделиться22012-02-18 10:58:16
В архив...
Тема закрыта
Страница: 1